Nuestra carta

Tradición y vanguardia

En el Carmelo, aparte de nuestros deliciosos menús diarios, disponemos de una carta de platos variada y equilibrada que se abre a un abanico de sabores que aúnan tradición y cocina gourmet, para que tu experiencia en nuestro restaurante sea inolvidable.


Desde los deliciosos entrantes para picar hasta los postres, pasando por los platos principales de carnes, pescados o nuestros maravillosos arroces, en Carmelo Gastrobar te ofrecemos un recorrido por la mejor gastronomía. Productos de primera calidad suministrados por los más reputados proveedores nos permiten poner en tu mesa los sabores de nuestra comarca y de otros lugares interpretados con fidelidad y personalidad en nuestra cocina.


Te proponemos que te dejes aconsejar, pero aquí tienes donde elegir.



Qué lo disfrutes


De picar


Croquetas caseras variadas ración 8 unidades

18,00 €


Croquetas caseras variadas por unidades

2,50 €


Champiñón portobello relleno de jamón ibérico y gratinados

18,00 €


Pulpo a la gallega

20,00 €


Pata de pulpo a la brasa con trufa negra

29,00 €


Rocas volcánicas de bacalao en tempura negra

22,00 €


Sepia XXL asada con alioli

27,00 €


Gamba al ajillo “cantando”

18,00 €


Flores de alcachofas confitadas con migas de queso de cabra y miel de romero

18,00 €


Alas de pollo fritas 6 Unidades

16,00 €


Patatas Carmelo

15,00 €


Torreznos de Soria ibéricos a tres temperaturas

16,00 €


Ensaladas


Ensalada de asadillo de pimientos con ventresca de bonito, tomate concassé, cebolla frita y peta crispís de lima

19,00 €


Ensalada de frutos rojos con queso de cabra caramelizado y jamón ibérico

19,00 €


Burrata con tomate aliñado y brotes tiernos

19,00 €


Ensalada Foster California con bacón, jamón, nueces y pasas

19,00 €


De cuchara


Sopa de cocido

10,00 €


Sopa de marisco

16,00 €


Carnes


Solomillo de vaca vieja y su guarnición

34,00 €


Chuletón de vaca de Angus o charra al peso

78,00 € (aprox. 1 kg)


Lomo alto de vaca vieja madurada 400 gr.

30,00 €


Entrecot de cebón

24,00 €


Steak tartar de solomillo de vaca con yakiniku

35,00 €


Paletilla de lechal asada a baja temperatura

35,00 €


Chuletillas lechal de palo

24,00 €


Presa de bellota con salsa de mostaza y miel

28,00 €


Codillo asado a baja temperatura al estilo alemán

28,00 €


Arroces


Mínimo 2 personas y con reserva


Arroz con bogavante

34,00 € p.p.


Arroz meloso de pulpo y gambas

30,00 € p.p.


Arroz cremoso de bacalao y gambas

25,00 € p.p.



Arroz negro con sepia y alioli

20,00 € p.p.


Risotto cremoso de jamón ibérico y hongos

22,00 €


Del mar


Lomo de merluza al estilo de la Chef Ana Camacho

23,00 €


Lomo de bacalao skrei confitado con cremoso de patata

23,00 €


Postres


NY cheesecake con frutos rojos

7,50 €


Trampantojos especiales de la casa

9,00 €


Bella Carla con crema helada de vainilla

7,50 €


Flan de huevo, panacota de nata o pudin de naranja

5,50 €


Fruta de temporada

3,00 €


___


*servicio de mesa 1,80 €

*Pan de celiaco 2,80 €


Nuestros vinos


Vinos Blancos de la Vega


Puerta del Sol fermentado en barrica, Vinos Jeromín (Villarejo de Salvanés)

15,00 €


Castillo de Salvanés, Recespaña (Villarejo de Salvanés)

12,00 €


Alma de Valdeguerra, Vinos y Aceites Laguna (Villaconejos)

15,00 €


Dulce María, Vinos Jeromín (Villarejo de Salvanés)

15,00 €


Vinos blancos de España y más


Rueda Verdejo

15,00 €


El marido de amiga, Rioja Semi

17,00 €


Ramón Bilbao, Verdejo 100%

18,00 €


Castillo de San Diego, Barbadillo

18,00 €


Viñas del Vero Gewürztraminer

22,00 €


Come pulto, Gallego

17,00 €


Martín Codax, Albarillo

22,00 €


Francois Montand Brut Francés

25,00 €



Vinos tintos de la Vega


Castillo de Salvanés, roble, Recespaña (Villarejo de Salvanés)

15,00 €


Señorío de Morate Crianza, Bodegas Pablo Morate (Valdelaguna)

18,00 €


Variedad de Grego, Vinos Jeromín (Villarejo de Salvanés)

20,00 €


Castillo de Salvanés, crianza, Recespaña (Villarejo de Salvanés)

19,00 €


Cepas Viajas, Vinos Jeromín (Villarejo de Salvanés)

30,00 €



Riojas


Corto Mayor, crianza

15,00 €


López Haro, crianza

18,00 €


Ramón Bilbao, crianza

20,00 €



Ribera del Duero


Lambuena, roble

20,00 €


Selección especial roble

22,00 €


Emilio Moro, crianza

35,00 €


Matarromera, crianza

38,00 €


Cillar de Silos, crianza

33,00 €


Pago de capellanes, crianza

42,00 €


Pago de carrovejas, crianza

54,00 €



Disfruta de nuestros platos

De tapas


En Gastrobar Carmelo ofrecemos raciones, tapas y pinchos fríos y calientes elaborados en el momento, con la rapidez de un simple bar.


Productos de calidad, frescos y con un toque de creatividad: Morcilla de Beasaín, steak tartar, la tartaleta de txangurro al horno, el pudin de cabracho con mahonesa de piquillos o la sardina ahumada, confitura de tomate y pan de aceite.


Croquetas de jamón ibérico o el carpaccio de presa ibérica ahumada con aceite de trufa, a platos más elaborados como el foie mi-cuit a las especias con almendras o las boletus salteados con jugo de carne y yema de huevo.

Share by: