En el Carmelo, aparte de nuestros deliciosos menús diarios, disponemos de una carta de platos variada y equilibrada que se abre a un abanico de sabores que aúnan tradición y cocina gourmet, para que tu experiencia en nuestro restaurante sea inolvidable.
Desde los deliciosos entrantes para picar hasta los postres, pasando por los platos principales de carnes, pescados o nuestros maravillosos arroces, en Carmelo Gastrobar te ofrecemos un recorrido por la mejor gastronomía. Productos de primera calidad suministrados por los más reputados proveedores nos permiten poner en tu mesa los sabores de nuestra comarca y de otros lugares interpretados con fidelidad y personalidad en nuestra cocina.
Te proponemos que te dejes aconsejar, pero aquí tienes donde elegir.
Qué lo disfrutes
Croquetas caseras variadas ración 8 unidades
18,00 €
Croquetas caseras variadas por unidades
2,50 €
Champiñón portobello relleno de jamón ibérico y gratinados
17,00 €
Pulpo a la gallega
16,00 €
Pata de pulpo a la brasa con trufa negra
26,00 €
Rocas volcánicas de bacalao en tempura negra
10,00 €
Sepia XXL asada con alioli
25,00 €
Gamba al ajillo “cantando”
16,00 €
Flores de alcachofas confitadas con migas de queso de cabra y miel de romero
17,00 €
Alas de pollo fritas 6 Unidades
10,00 €
Patatas Carmelo
13,00 €
Torreznos de Soria ibéricos a tres temperaturas
12,00 €
Tomate cherokee con pimientos asados y ventresca de bonito
17,00 €
Ensalada de frutos rojos con queso de cabra caramelizado y jamón ibérico
17,00 €
Burrata con tomate aliñado y crema de trufa
17,00 €
Ensalada Foster California con bacón, jamón, nueces y pasas
17,00 €
Sopa de cocido
8,00 €
Sopa de marisco
13,00 €
Solomillo de ternera con foie y su guarnición
30,00 €
Chuletón de vaca de Angus o charra al peso
75,00 €/kilo
Lomo alto de vaca vieja madurada 400 gr.
28,00 €
Entrecot de cebón
20,00 €
Steak tartar de solomillo de vaca con yakiniku
30,00 €
Paletilla de lechal asada a baja temperatura
30,00 €
Chuletillas lechal de palo
21,00 €
Presa de bellota con salsa de mostaza y miel
25,00 €
Codillo asado a baja temperatura al estilo alemán
25,00 €
Cordón Blue de pollo dayan
16,00 €
Mínimo 2 personas y con reserva
Arroz con bogavante
30,00 € p.p.
Arroz negro con sepia y alioli
17,00 € p.p.
Risotto cremoso de jamón ibérico y hongos
19,00 €
Lomo de merluza al estilo de la Chef Ana Camacho
23,00 €
Lomo de bacalao skrei confitado con cremoso de patata
23,00 €
NY cheesecake con frutos rojos
6,00 €
Crema catalana con espejo de azúcar moreno
6,00 €
Bella Carla con crema helada de vainilla
6,00 €
Flan de huevo, panacota de nata o pudin de naranja
4,00 €
Piña natural bautizada
4,50 €
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*servicio de mesa 1,50
*Pan de celiaco 2,50
Vinos Blancos de la Vega
Puerta del Sol fermentado en barrica, Vinos Jeromín (Villarejo de Salvanés)
13,00 €
EnaMorate, Bodegas Pablo Morate (Valdelaguna)
13,00 €
Alma de Valdeguerra, Vinos y Aceites Laguna (Villaconejos)
13,00 €
Dulce María, Vinos Jeromín (Villarejo de Salvanés)
13,00 €
Vinos blancos de España y más
Rueda Verdejo
13,00 €
El marido de amiga, Rioja Semi
15,00 €
Ramón Bilbao, Verdejo 100%
16,00 €
Castillo de San Diego, Barbadillo
15,00 €
Viñas del Vero Gewürztraminer
20,00 €
Come pulto, Gallego
16,00 €
Martín Codax, Albarillo
19,00 €
Francois Montand Brut Francés
25,00 €
Vinos tintos de la Vega
Castillo de Salvanés, roble, Recespaña (Villarejo de Salvanés)
12,00 €
Señorío de Morate, Bodegas Pablo Morate (Valdelaguna)
16,00 €
Variedad de Grego, Vinos Jeromín (Villarejo de Salvanés)
17,00 €
Castillo de Salvanés, crianza, Recespaña (Villarejo de Salvanés)
16,00 €
Cepas Viajas, Vinos Jeromín (Villarejo de Salvanés)
26,00 €
Riojas
Corto Mayor, crianza
12,00 €
López Haro, crianza
17,00 €
Ramón Bilbao, crianza
18,00 €
Ribera del Duero
Lambuena, roble
19,00 €
Selección especial roble
22,00 €
Emilio Moro, crianza
32,00 €
Matarromera, crianza
35,00 €
Cillar de Silos, crianza
30,00 €
Pago de capellanes, crianza
40,00 €
Pago de carrovejas, crianza
50,00 €
En Gastrobar Carmelo ofrecemos raciones, tapas y pinchos fríos y calientes elaborados en el momento, con la rapidez de un simple bar.
Productos de calidad, frescos y con un toque de creatividad: Morcilla de Beasaín, steak tartar, la tartaleta de txangurro al horno, el pudin de cabracho con mahonesa de piquillos o la sardina ahumada, confitura de tomate y pan de aceite.
Croquetas de jamón ibérico o el carpaccio de presa ibérica ahumada con aceite de trufa, a platos más elaborados como el foie mi-cuit a las especias con almendras o las boletus salteados con jugo de carne y yema de huevo.