En el Carmelo, aparte de nuestros deliciosos menús diarios, disponemos de una carta de platos variada y equilibrada que se abre a un abanico de sabores que aúnan tradición y cocina gourmet, para que tu experiencia en nuestro restaurante sea inolvidable.
Desde los deliciosos entrantes para picar hasta los postres, pasando por los platos principales de carnes, pescados o nuestros maravillosos arroces, en Carmelo Gastrobar te ofrecemos un recorrido por la mejor gastronomía. Productos de primera calidad suministrados por los más reputados proveedores nos permiten poner en tu mesa los sabores de nuestra comarca y de otros lugares interpretados con fidelidad y personalidad en nuestra cocina.
Te proponemos que te dejes aconsejar, pero aquí tienes donde elegir.
Qué lo disfrutes
Croquetas caseras variadas ración 8 unidades
18,00 €
Croquetas caseras variadas por unidades
2,50 €
Champiñón portobello relleno de jamón ibérico y gratinados
18,00 €
Pulpo a la gallega
20,00 €
Pata de pulpo a la brasa con trufa negra
29,00 €
Rocas volcánicas de bacalao en tempura negra
22,00 €
Sepia XXL asada con alioli
27,00 €
Gamba al ajillo “cantando”
18,00 €
Flores de alcachofas confitadas con migas de queso de cabra y miel de romero
18,00 €
Alas de pollo fritas 6 Unidades
16,00 €
Patatas Carmelo
15,00 €
Torreznos de Soria ibéricos a tres temperaturas
16,00 €
Ensalada de asadillo de pimientos con ventresca de bonito, tomate concassé, cebolla frita y peta crispís de lima
19,00 €
Ensalada de frutos rojos con queso de cabra caramelizado y jamón ibérico
19,00 €
Burrata con tomate aliñado y brotes tiernos
19,00 €
Ensalada Foster California con bacón, jamón, nueces y pasas
19,00 €
Sopa de cocido
10,00 €
Sopa de marisco
16,00 €
Solomillo de vaca vieja y su guarnición
34,00 €
Chuletón de vaca de Angus o charra al peso
78,00 € (aprox. 1 kg)
Lomo alto de vaca vieja madurada 400 gr.
30,00 €
Entrecot de cebón
24,00 €
Steak tartar de solomillo de vaca con yakiniku
35,00 €
Paletilla de lechal asada a baja temperatura
35,00 €
Chuletillas lechal de palo
24,00 €
Presa de bellota con salsa de mostaza y miel
28,00 €
Codillo asado a baja temperatura al estilo alemán
28,00 €
Mínimo 2 personas y con reserva
Arroz con bogavante
34,00 € p.p.
Arroz meloso de pulpo y gambas
30,00 € p.p.
Arroz cremoso de bacalao y gambas
25,00 € p.p.
Arroz negro con sepia y alioli
20,00 € p.p.
Risotto cremoso de jamón ibérico y hongos
22,00 €
Lomo de merluza al estilo de la Chef Ana Camacho
23,00 €
Lomo de bacalao skrei confitado con cremoso de patata
23,00 €
NY cheesecake con frutos rojos
7,50 €
Trampantojos especiales de la casa
9,00 €
Bella Carla con crema helada de vainilla
7,50 €
Flan de huevo, panacota de nata o pudin de naranja
5,50 €
Fruta de temporada
3,00 €
___
*servicio de mesa 1,80 €
*Pan de celiaco 2,80 €
Vinos Blancos de la Vega
Puerta del Sol fermentado en barrica, Vinos Jeromín (Villarejo de Salvanés)
15,00 €
Castillo de Salvanés, Recespaña (Villarejo de Salvanés)
12,00 €
Alma de Valdeguerra, Vinos y Aceites Laguna (Villaconejos)
15,00 €
Dulce María, Vinos Jeromín (Villarejo de Salvanés)
15,00 €
Vinos blancos de España y más
Rueda Verdejo
15,00 €
El marido de amiga, Rioja Semi
17,00 €
Ramón Bilbao, Verdejo 100%
18,00 €
Castillo de San Diego, Barbadillo
18,00 €
Viñas del Vero Gewürztraminer
22,00 €
Come pulto, Gallego
17,00 €
Martín Codax, Albarillo
22,00 €
Francois Montand Brut Francés
25,00 €
Vinos tintos de la Vega
Castillo de Salvanés, roble, Recespaña (Villarejo de Salvanés)
15,00 €
Señorío de Morate Crianza, Bodegas Pablo Morate (Valdelaguna)
18,00 €
Variedad de Grego, Vinos Jeromín (Villarejo de Salvanés)
20,00 €
Castillo de Salvanés, crianza, Recespaña (Villarejo de Salvanés)
19,00 €
Cepas Viajas, Vinos Jeromín (Villarejo de Salvanés)
30,00 €
Riojas
Corto Mayor, crianza
15,00 €
López Haro, crianza
18,00 €
Ramón Bilbao, crianza
20,00 €
Ribera del Duero
Lambuena, roble
20,00 €
Selección especial roble
22,00 €
Emilio Moro, crianza
35,00 €
Matarromera, crianza
38,00 €
Cillar de Silos, crianza
33,00 €
Pago de capellanes, crianza
42,00 €
Pago de carrovejas, crianza
54,00 €
En Gastrobar Carmelo ofrecemos raciones, tapas y pinchos fríos y calientes elaborados en el momento, con la rapidez de un simple bar.
Productos de calidad, frescos y con un toque de creatividad: Morcilla de Beasaín, steak tartar, la tartaleta de txangurro al horno, el pudin de cabracho con mahonesa de piquillos o la sardina ahumada, confitura de tomate y pan de aceite.
Croquetas de jamón ibérico o el carpaccio de presa ibérica ahumada con aceite de trufa, a platos más elaborados como el foie mi-cuit a las especias con almendras o las boletus salteados con jugo de carne y yema de huevo.